Este aviso regula las condiciones de uso de esta web y el usuario las acepta sin reservas

 

Información general del titular del sitio web

Cumpliendo lo establecido por la “Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ”, le informamos que esta página web es propiedad de Obres i Construccions Joan Fusté S.L. con domicilio social en Crta. de Parlavà Gi-642, izquierda Km. 1300 de Rupià (Girona). Para cualquier consulta o propuesta, contacte con ocjfuste@ocjfuste.com o bien en el teléfono 972 769 139.
El contenido de la web www.ocjfuste.com podrá ser modificado en cualquier momento, sin necesidad de comunicación previa por parte de Obres i Construccions Joan Fusté S.L. Obres i Construccions Joan Fusté S.L. no puede garantizar que el acceso a la web o los contenidos sean exentos de todo error, pero sí que vela para que no existan y para enmendarlos.
Las eventuales referencias que se hagan en la página www.ocjfuste.com a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información en la que se utilicen los signos distintivos y/o dominios, el nombre comercial o el nombre del fabricante, suministrador, etc., que sean de titularidad de terceros no constituirán ni implicarán respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Obres i Construccions Joan Fusté S.L.

Propiedad intelectual e industrial

Esta web y todos los contenidos, incluyendo textos, imágenes, audios, vídeos y diseños son propiedad de Obres i Construccions Joan Fusté S.L. o de terceros que le han autorizado su uso.
El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, y necesita autorización expresa de Obres i Construccions Joan Fusté S.L. para modificarlos, reproducirlos, explotarlos o distribuirlos.
Si algún usuario considera que la presente página web está vulnerando cualquier forma referente a los derechos de la Propiedad Intelectual o la Propiedad Industrial, le rogamos que nos lo notifique a ocjfuste@ocjfuste.com con el objetivo de restablecer, si fuera el caso , el orden perturbado que se hubiera podido producir.

Enlaces

Esta página puede contener hipervínculos hacia otros sitios que no son editadas, controladas, mantenidas o supervisadas por Obres i Construccions Joan Fusté S.L. El contenido y disponibilidad de las mismas es responsabilidad de sus respectivos titulares y Obres i Construccions Joan Fusté S.L. no garantiza ni aprueba necesariamente .

Cookies

Obres i Construccions Joan Fusté S.L. se reserva el derecho de utilización de las denominadas “cookies” o funciones de similares características en esta página web. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, sin proporcionar referentes que permitan deducir datos personales. Tampoco pueden leer datos de su disco duro. El motivo principal de su envío es para la obtención de datos estadísticos. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir la instalación. Para obtener ayuda sobre estas funciones deberá consultar el manual de su navegador.

Acceso al sitio web

Obres i Construccions Joan Fusté S.L. no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios debidos a interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías o desconexiones de este sistema electrónico, motivados por causas no imputables a Obres i Construccions Joan Fusté S.L. Tampoco se hace cargo de los retrasos o bloqueos debidos a deficiencias o sobrecarga de líneas telefónicas o sobrecarga del sistema de acceso a Internet o de otros sistemas electrónicos, ni de los daños causados ​​por terceros con intromisiones ilegítimas fuera del control de Obres i Construccions Joan Fusté S.L.
Obres i Construccions Joan Fusté S.L. se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, los cambios de diseño o programación que considere oportunos en la web, y de suspender temporalmente el acceso para introducir mejoras o para hacer el mantenimiento.

Limitación de la responsabilidad

Obres i Construccions Joan Fusté S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de la utilización que los usuarios hagan de las informaciones y contenidos de esta página web.

Ley Oficial de Protección de datos (LOPD)

Los datos facilitados por los usuarios podrán quedar recogidos en el fichero automatizado denominado “Base de datos web ” y registrado en www.ocjfuste.com, el responsable es Obres i Construccions Joan Fusté S.L. (Crta. de Parlavà Gi-642, izquierda Km. 1300 de Rupià [Girona] y con teléfono +34 972 769 139) y cuya finalidad es sólo de apoyo a las consultas, gestiones, marketing y publicidad a los comunicantes. Los interesados ​​podrán ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos, enviando una solicitud escrita y firmada con el nombre, apellidos y DNI, con las instrucciones precisas al efecto a la dirección antes indicada o al correo electrónico ocjfuste@ocjfuste.com. El envío de los formularios incluidos en el web implicará el consentimiento expreso del usuario para que Obres i Construccions Joan Fusté S.L. haga las cesiones de los datos de carácter personal del usuario comunicando a todas las personas que sean necesarias para llevar a cabo las finalidades del fichero automatizado. Cualquier información, idea o material, de cualquier tipo, que sea remitido a Obres i Construccions Joan Fusté S.L. por el usuario será considerado público y no confidencial, y podrá ser utilizado libremente por Obres i Construccions Joan Fusté S.L.
Derechos – El copyright y los derechos sobre todo el contenido de la web pertenecen a Obres i Construccions Joan Fusté S.L. Baja de la lista de correo electrónico: Si desea darse de baja de la lista de correo electrónico, sólo tenéis que enviar un a ocjfuste@ocjfuste.com y hacer la solicitud de baja de la lista de correo.

Derecho de acceso – Todas las personas que lo deseen pueden ejercer el derecho de acceso para saber qué información , de carácter personal , dispuesto en los ficheros de Obres i Construccions Joan Fusté S.L. ( * )

Derecho de rectificación – Todas las personas que lo deseen pueden ejercer el derecho de rectificación de los datos de carácter personal que hay depositadas en los archivos de Obres i Construccions Joan Fusté S.L. ( * )

Derecho a oposición – Todas las personas que lo deseen pueden ejercer el derecho de oposición de los datos de carácter personal que hay depositadas en los archivos de Obres i Construccions Joan Fusté S.L. ( * )

Derecho a cancelación – Todas las personas que lo deseen pueden ejercer el derecho de cancelación de los datos de carácter personal que hay depositadas en los archivos de Obres i Construccions Joan Fusté S.L. ( * )

( * ) De conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Orgánica 15/1999, y los artículos 27, 31 y 34 del Real Decreto 1720/2007, y de acuerdo con los protocolos de actuación establecidos.

Adicional

Esta página web se ha estructurado mediante la aplicación de gestión de contenidos libre WordPress y se encuentra alojada en CDMon.